Категория: Серверное ПО

Серверное ПО

LibSD Server

Хоникс

LibSD — встраиваемый байесовый спам-фильтр. LibSD в среднем в 20 раз быстрее, чем PopFile (за счет другого языка программирования, оптимизированной структуры БД и отсутствия функции классификации более чем по двум классам сообщений) и в несколько раз менее требователен к объему оперативной и дисковой памяти. Это позволяет использовать байесов антиспам на серверах с почтовым потоком в миллионы сообщений в день.

LibSD Server

Преимущества AllSoft

Каталог Allsoft

Более 3000 разработчиков софта, в том числе мировых лидеров — Abbyy, Eset, Лаборатории Касперского, Доктор Веб, Panda, Paragon Software, Adobe, Microsoft.

Оплата

В магазине действуют накопительная система скидок и 20 способов оплаты: банковские карты VISA, MasterCard, квитанции Сбербанка, Яндекс.Деньги, QIWI Кошелек, Webmoney и другие.

Представительства

Принимают оплату заказов в национальной валюте — Казахстан, Украина, Белоруссия.

Скидки

Купив программу в Allsoft, вы получаете скидку на все последующие покупки в нашем магазине. При повторной покупке для вас начинает действовать накопительная система скидок.

Качество

Allsoft является официальным поставщиком лицензионного программного обеспечения компаний Лаборатория Касперского, ABBYY, Dr.Web, Avast, Embarcadero, Parallels, Eset, Corel.

Производители

7 Августа

Блог и три новых автора

Теперь ST становится ежедневным. Обзоры и отзывы в блогах SalesTools.

4 Июля

Огромное обновление проекта

Новые разделы — софт, реклама, календарь и кейсы теперь каждый день!

29 Июнь

Новый раздел

Специальный проект про бухгалтерские сервисы.

22 Июнь

Новое на сайте

Специальные акции компаний и анонсы вебинаров - два новых раздела на сайте доступны для тестирования.